Einsatz 2016

Fahrzeuge:KB 2/44; KB 2/19; KB 1/44-2;
KB 1/72

Beschreibung:

Karlsbad - Ittersbach Die Feuerwehr Karlsbad wurde mit den Abteilungen Ittersbach und Langensteinbach gegen 17.20 Uhr von der Feuerwehrleitstelle Karlsruhe mit dem Einsatzstichwort Verkehrsunfall Person eingeklemmt auf die K 3583 alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte die gemeldete Lage glücklicherweise nicht vorgefunden werden, so dass sich die Aufgaben der Feuerwehr auf die Erstversorgung und Betreuung der Unfallbeteiligten bis zum Eintreffen des Rettungsdienst und die Sicherstellung des Brandschutz beschränkten. Die Feuerwehr Karlsbad war mit 4 Fahrzeugen und 20 Einsatzkräften eine Stunde im Einsatz. Der Rettungsdienst war mit zwei Rettungswagen, einem Notarzteinsatzfahrzeug und 6 Mitarbeitern an der Einsatzstelle. Die Polizei war mit einer Streifenwagenbesatzung zur Verkehrsabsicherung mit anschließender Unfallaufnahme vor Ort.

VU Ittersbach

VU Ittersbach 2